В свете звезды иной

Лентой лазоревой, небом и морем будем навек сплетены...
Чайкою быстрою, ветром неистовым, шепотом нежным волны.

Ласковой свежестью, далью безбрежною, солнечным теплым лучом
Льется печаль моя звонко-хрустальная, время мешая с песком.

Сладкой малиною, негой жасминовой дышит любви моей сад.
Годы проносятся, вёсны и осени светлую память хранят.

Помнишь ли, шепчешь ли с грустью ушедшею имя простое мое?
В свете звезды иной, через века и боль будем с тобой вдвоем.


Рецензии
Красиво переливаются слова.... С уважением Сергей.

Сергей Владимирович Яшин   14.03.2015 11:53     Заявить о нарушении