Память

Просыпаться утром, на заре,
Пробежать по скошенной траве,
Через рельсы к озеру ходить,
Помню все, что не дано забыть.

Помню запах сена, деревень.
Помню самый жаркий летний день,
Самую короткую в нем ночь,
Помню все, что убежало прочь.

Помню, как с черемухи лететь,
Как зимой ни разу не болеть,
Помню запах яблони и цвет,
Помнить буду много долгих лет.

Разбежавшись с горки, не боясь,
Босиком по лужам, падать в грязь,
Как умели жизнь свою любить,
Помню все и не хочу забыть.

17.05.2014


Рецензии