я мастер спорта по прыжкам в кровать

Я мастер спорта по прыжкам в кровать,
 Квалификацию терять ,не склонен,
 И я готов , поємы посвящать,
 Священному , таинственному лону.

 Пусть критик скажет, глупый Донжуан,
 Растрачивает душу в непотребстве,
 В судьбу вплетает множество лиан,
 Вместо того, чтоб поклоняться Весте.
 
 Но я пою Гетерам , с юных лет,
 Горю с годами, ярче и сильнее,
 Я не могу, себе позволить тлеть,
 Меня стреножат , узы Гименея.

Возможно,  счастье мне не увидать,
 На жизненном порочном небосклоне,
 Я мастер спорта по прыжкам в кровать,
 Квалификацию ,терять не склонен.


Рецензии