Музыка эльфов

А музыка струилась, как вода.
Ей было тесно в стенах древнего подвала,
Она, как будто, с воздухом играла…
И оживали звуки без труда.

Цвета и краски, звуки: все смешалось -
Представился процесс рождения кристаллов.
Сюда слетаются из рая ангелы мгновенно,
Услышав звуки арф благословенных.

И маленький народец славных эльфов,
Которыми и созданы все инструменты,
Услышав музыку с конца своей вселенной,
Признательности шлют аплодисменты.


12.03.15г.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkEvzMdpneI
Полёт эльфов. Элизбар


Рецензии