душа цивилизации сознард

Всем привет мы снова в сказке
Поскорее снимем маски
Мои мысли это краски
Нарисуем  белым цветом
Осчастливим всю планету
Каждый должен быть собой
И в сплочении друг друга
Соберем мы радугу
Радугу единства круга
Круга белого настроения
Где каждого ждет вдохновение


Рецензии