Я гадаю не только на картах
Я гадаю ещё по руке...
Ведь не зря же сидел я за партой
Незаметно, таясь в уголке.
Изучал я рельефы, узоры
Всех,что в классе, девчонок своих.
И на мысли поймал себя вскоре,
Что влюбился в одну я из них.
А тут табор в селе объявился
Развесёлых цыганских мастей,
Я в тот табор под вечер спешился,
Погадайте, прошу, поскорей.
Мне цыганка раскинула карты.
Поняла, от любви я горю
С той далёкой, ещё дальней парты -
Для одной лишь любовь всё храню.
О, Ромело! Дела твои плохи,
Дело в том, что не любит она.
Уезжай, уезжай, мой хороший,
Не твоя она станет жена...
Я скиталец великий по жизни,
Много мест поменял и работ.
Жизнь моя то подъём, то ошибки
И романс, что за сердце берёт.
Я гадаю не только на картах,
Я могу по руке погадать...
Отыскать бы последнюю парту,
На гитаре все струны порвать.
01.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №115031204917