Первый зуб

(посвящен старшему сыну Кириллу)

Ах ты, маленький "дель-деля",
"Выброжуля номер пять".
Зубки чешутся. Неделю
Уросишь, не хочешь спать.
Научил отец с рожденья,
Издавать звучок "тру-тру";
Без особого зазренья
Сына будит по утру.
Мама титю даст. Мое,
Никому не дам я титю.
Наше маленькое все
Ободрал уж деду Витю.
Баба Галя любит внучка,
С ним играет и поет.
У нее сидит на ручках,
А положишь - заорет.
А как скажет слово "Надоть",
Стоит дыбом мелкий чуб.
А вчера какая радость,
Появился первый зуб.

03.06.2008


Рецензии