Самореклама
Весёлая, некурящая.
Заботливая и милая,
Умная, перспективная.
Серьёзная, молчаливая
(Без повода не болтливая),
В общении слишком скромная,
Но эта беда условная...
Добрая, терпеливая,
Не сказать, чтобы очень активная...
Вернее всего - домашняя,
Но и в поход согласна я!
Порядок люблю поддерживать,
Поступки свои мудро взвешивать.
Но не редкИ исключения,
Когда вдруг меняю решения.
В общем-то я бесценная,
Хоть иногда переменная.
Симпатичная и хорошая..
Ну, давай, бери, вот же я!
Свидетельство о публикации №115031204892
Не по карману - может быть ответ. Я только рассуждаю. Похоже всё на бред....
Королёв Иван 2 13.03.2015 14:18 Заявить о нарушении
Наталь Филатова 13.03.2015 21:57 Заявить о нарушении
Королёв Иван 2 13.03.2015 22:00 Заявить о нарушении