Что не так с этим парнем

Что не так с этим парнем? Смотри-ка
Он плачет надрывно и дико,
Он смеется открыто и звонко.
И по виду он, словно девчонка...

Что не так с этим парнем? Вот, что же?
Ниспошли понимания, Боже
Объясни, чем прогневал он землю,
Расскажи, Ты же видишь — я внемлю!

Почему, расскажи, он рыдает?
Да, я знаю, что больно бывает,
Но он выглядит сильным и твердым.
Но он выглядит важным и гордым...

Что сломило его, раздавило?
Что за страшная была сила?
Как смогла она сделать такое?
Чем задела его за живое?

Я смотрю, он идет по дороге,
Дальше движется жизнь, что в итоге?
Дальше крутится наша планета,
Кто сошел — передайте приветы.

Что не так с этим парнем? Смотри-ка
Про печаль позабыл, горемыка,
Он шагает по жизни с улыбкой,
Позабыв про былые ошибки.


Рецензии