Поворот

Там поворот за мостом,
Сверну и дальше пойду.
Своим великим постом
Ты отгоняешь беду.

Хотел идти до конца,
Чтоб не жалеть ни о чем,
Орлом я стал из птенца
И книгу жизни прочел.

Нашел дорогу свою,
Но оказалась длинна.
Тебя я встречу в Раю,
Нам все воздастся сполна.

21.05.2014


Рецензии