Поверила

Мне тебя обещал теплый дождь,
Самый первый, в начале весны,
Я пожав плечами, сказала: Чтож,
Надо верить и ждать ведь дожди  честны...

О тебе мне напел легкий бриз,
Нежно платья подол теребя,
И ресницы опустив вниз,
Я старалась представить тебя...

Про тебя мне твердила метель,
Что в открытую дверь ворвалась.
Все вокруг говорило: Верь!
Я поверила и  дождалась...


Рецензии