Попробуй говорить нормальными словами...

               * * *
Попробуй говорить нормальными словами –
Вельми, вельми богат чудесный наш язык!
И не пристало нам ровняться головами
На тех, кто скудноват иль думать не привык.
Давай начнем с себя растить культуру речи
И чувства поверять потоком точных слов,
И музыку ее, ни звуком не калеча,
Лелеять и беречь, как самою любовь!


Рецензии