О юная роза
Ты чья то погибель, а чья то награда.
Красою чарующей взоры пленишь,
Любую ты нынче собою затмишь.
Но помни, что время, оно скоротечно,
Быть первой поставлена ты не навечно.
Ведь юность промчится, растает как сон,
И завтра распустится новый бутон.
Свидетельство о публикации №115031204850