Запах Родного Дома!
Поднимаюсь на лифте, открываю дверь.
Запах родного дома встречает меня.
Все здесь до боли знакомо мне.
Фото, цветы на столе, уютный диван.
Торшер в углу улыбается мне.
Кресло, ковер, любимая кухня моя.
Пахнет уютом, теплом, пирогами.
Выросли дети давно, живут не со мной.
Но также любят они родительский дом.
Собираемся в праздники мы за столом.
Нет большего счастья, поверьте мне.
Запах родного дома встречает меня.
И Счастлива, Счастлива, Счастлива я!!!
12.03.2015
(фото автора)
Свидетельство о публикации №115031200482
С майским теплом,
Лариса Потапова 25.05.2024 00:02 Заявить о нарушении
Вам сказочного лета и Вдохновения!!!
*************************************************************
С душевным теплом,
Людмила Казакова 55 25.05.2024 09:29 Заявить о нарушении