Мужская безответная любовь

Мужская безответная любовь.
Наверное, смешно звучит. Не знаю.
Со стороны видней. А я лишь вновь,
В который раз, понять себя пытаюсь.

Уже о ней я думаю во снах,
Под музыку печального романса.
Потом с утра в догадках утопать:
А может это что-то значит? Вряд ли.

«Пожалуйста, постой. Остановись.
Всего мечты — сомнительное бремя».
Мой разум прав. И нужно просто жить.
Что будет дальше, пусть покажет время.


Рецензии
А Вы ей говорили о любви?

Ветрана   22.05.2015 15:38     Заявить о нарушении
Писал. Ситуация уже завершена и все прояснилось.

Павел Дедуль   25.05.2015 10:11   Заявить о нарушении