В последний раз

Так тиха и нежна в ожидании дня
Эта длинная ночь безумная.
Ты так сладко спишь, обнимая меня,
Только мне не уснуть, я думаю...
О том, почему так сердце стучит,
Когда я тебя обнимаю,
О том, как мне нравится в лунной ночи
В твоих сильных руках таять,
Как люблю я касаться губ твоих
И твоей бархатистой кожи,
Когда мир существует для нас двоих,
И никто помешать не может.
О том, как дыхание затая,
Я вопросы свои прячу,
О том, кто я есть сейчас для тебя,
И о том, что все это значит.
О том, как о чувствах своих молчишь,
Как молчанием ты меня мучаешь,
Как я жду в веренице обыденных дней
Наших встреч от случая к случаю.
О том, что с каждым таким днем
Наша магия исчезает,
О том, как мне хочется быть с тобой,
И как мне тебя не хватает.
О том, что скоро наступит рассвет,
О тебе и твоих планах,
И о том, что меня в них совсем нет,
И еще, как меня это ранит.
О том, как тебе обо всем рассказать,
О том, как мне с этим справится,
Мы с тобою ночью делим кровать,
А мне жизнь делить нравится.
О том, как хочу в твой мир попасть,
Как мне частью его быть хочется.
Мы вдвоем или нет? Я хочу знать.
Или это со мной одиночество?..
Наша встреча была мне дана судьбой,
И теперь от огня сгорая,
Я так больше быть не хочу с тобой,
А как быть без тебя не знаю...
Скоро утро разбудит мои миражи
И умчит за собою вдаль.
Ты неслышно что любишь меня скажи,
Прогони из сердца печаль.
Мне никак не уснуть, и твой сон храня,
Я все думаю о нас.
Ты так сладко спишь, обнимая меня,
Словно это в последний раз...


Рецензии