Связью глаз

Поэзия
Ночь
Связью глаз

Полусумрак

Искр танец красив
Слишком
Там в глубине

Развеется...

Лишнего нет...
Надо больше
Еще и еще...
Ближе
Пойман момент.

Полета туда…

Захватившее чудо
Забуду о времени
Выход своим
Эмоциям сдавшись
Даю
Верить буду
Всему вопреки
Отраженьям любви.

Живое кружа
В зеркалах растворялись
Сливаясь в одном целом
Тени двоих
Свет юнной луны
Блеск в глазах
Украшает
Звезд полную
Бездну
Ее глубины…

Рад падать туда
Вновь и вновь!

Не сумею
Словами измерить
Жаль…
Мысль не нова
Любовь это чудо
Несу ахинею
Но счастлив безмерно
Кружись голова.

Кружись голова
Связью глаз
Невозможно
Насытится
Свет в глубине
Ворожа
Рождает
Поэзию
Жизни
Наверно
Не может быть лучше...

Кружись голова

Кружись голова
Боже как же…
Словами
Веков передать
Тайну тайн
Навсегда
Останется музыка
Эта…
Связала
Два сердцебиенья...

Кружись голова

Кружись голова
Серебром притяженья
Слиянья двух лун
Нежность сна наяву
В безбрежности счастья
Ему нет предела
Как море ночное
Блестят...
Не пойму

Кружись голова
Отразить как словами

Кружись голова
Связью глаз досказать
Пытаюсь…
Даря
Вихрь
Прекрасному рядом

Двух сердцебиений

Кружись голова.


Рецензии