Еще раз о проблемах
Душевный балансир,
Настрой всё изменяет
Расстройством на весь мир.
Когда придет смятенье
К Вам в душу или в дом,
Стерпите огорченье
И все пойдем "путём".
В себе самом сомненье,-
Еще же не конец;
Настройтесь на стремленье:
Что есть твое везенье,
Лавровый твой венец.
03.06.2008
Свидетельство о публикации №115031204769