Что первично?

Eclipses luminarium (Cyprian Leowitz, 1554) s by peacay, via Flickr

ВСЕ РАЗЛИЧЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ,
- ПРЕЖДЕ В НАС САМИХ,

ТАМ, ГДЕ БЕЗ БАХВАЛЬСТВА
И  ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ..
СЕБЯ УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ
         СПОСОБНЫ ЛЮДИ,
А ПОТОМ УЖЕ ... ДРУГИХ!


Рецензии