цветное настроение

Мои мысли это краски,
Я смешаю их без сказки,
Семь цветов в один смешаю:
Белый яркий теплый цвет
Пусть согреет всех при всех
Добротой и позитивом
Каждого пусть ждет успех,
Красить жизнь светлее всех...


Рецензии
Пусть всегда будет цветное настроение!!!)

Татта Дзалатти   26.03.2015 20:24     Заявить о нарушении