Я пью до дна

Я пью до дна, за тех, кто рядом с нами,
Я пью до дна, за тех, кого здесь нет,
О ком пылают свечи в божьем храме,
Кто не увидит больше белый свет,
Я пью до дна, без тоста молчаливо,
Перебирая в памяти всех тех,
Кто был родным и с кем я был счастливым,
Кто сам ушел, и кто ушел чрез грех,
Я радуюсь всем тем, кто рядом с нами,
С тоскою вспоминаю тех, кого здесь нет,
О ком пылают свечи в божьем храме,
Кто не увидит больше белый свет.


Рецензии
"Я пью до дна, за тех, кто рядом с нами,
Я пью до дна, за тех, кого здесь нет..."
Нет слов!Спасибо.

Анастасия Кэри   19.03.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за то, что оценили, за то, что читаете!

Денис Раевский   04.04.2015 23:03   Заявить о нарушении