Кстати
Ужас.
Превратился в кого?
Кошмар.
Поменяла нас твоя дружба.
Душу давит нам,как удав.
Я испортила всё?
Как обычно!
Виновата сама?
Ну да.
Обвинения мне привычны.
Виновата одна-всегда.
Дружбы этой не надо,
хватит.
Я сыта ей,
я не хочу.
Как обычно у нас,
кстати,
из нас двоих я одна кричу.
Разговоры твои,
ночные,
Надоели мне уже так!
Они стали уже смешными,
из нас твоих ты один-дурак.
Свидетельство о публикации №115031204713