Огонь и воздух

Ты будешь звездою мне светить
Освещая мой путь в ночи
Теплотой овевая светом свечи
Согревая руки мои
Мои глаза будут искать
Твою тень за каждым углом
А душа твоя пламенная
Дарит свет и любовь
Надежду и красоту
Буду я ветром для тебя
Кислородом чтобы гореть
Лишь бы еще один стих
Вместе успеть пропеть


Рецензии
Я тень звезды.
И свет её.
Я блеск слезы
Я птиц полёт.
Я та, кто есть,
В тебе и в них,
Я словно песнь,
Забытый стих.

Потерянная Тень   12.03.2015 13:25     Заявить о нарушении