Отпускаю прошедшие годы...
тот потеряет её..."
Евангелие от Марка гл.8 - 35
Отпускаю прошедшие годы,
Заблуждения, слёзы, болезни,
Забывая былые невзгоды,
Надоевшие старые песни.
Обновляются клеточки кожи,
Изменяются стили одежды,
И душа моя с возрастом тоже
По утрам не теряет надежды.
То, что в рост не идёт,- умирает,
Костенея в одном положеньи,
"Зацепившийся", душу теряет,
Застревая в пути без движенья.
Даже просто забраться на крышу
Чемодан с барахлом помешает,
А подняться сознанию выше
Только лёгкость души разрешает.
Свидетельство о публикации №115031204668