Холодный туман

Я туманом холодным сквозь сердце проник
Уталил жажду страсти любовью
Радость счастья отдал, ведь уже я старик
А тебе нужно быть молодою

Я наполнил собой опустевший сосуд
Может к счастью, а может к разлуки
Я всего лишь туман, я мираж, я обман
И проник в твое сердце от скуки

Я в плену твоих рук, я в плену твоих губ
Разорвать этот круг очень сложно
Я холодный туман, я всегда буду пьян
И обнять меня не возможно


Рецензии