Моей милой III

Вот и день прошел опять не тот,
Как он был в сравнении с тобой,
Но и эта боль пройдет,
и наступит день другой.

А молитва теплая твоя
Защищает, обнимает, ждет.
И пусть нету выбора для дня,
Твое сердце все ж в моем живет.

Я раздам себя только тебе,
И ни крохи себя не тая,
От тебя отдаваясь судьбе,
Быть счастливым соитно... Семья.

12 февраля 2015


Рецензии