С палкой, в стрингах
С палкой, в "стрингах", почти голым..
мимо города бежим.
Не зайдём туда однако -
умереть там не хотим.
Ягод много, воздух чистый
и всегда вокруг тепло.
Нам не нужен домик-хата..
не замёрзнем всё равно.
Факел ярко светит ночью,
прогоняет всякий страх.
Помогает стать храбрее,
не сидеть боясь в кустах.
С палкой, в "стрингах", почти голым..
всех врагов мы победим.
И мороз совсем не важен..
только есть всегда хотим.
Свидетельство о публикации №115031204637