Будет что будет...

Будет что будет,
Зачем мне загадывать,
С того не прибудет,
Будет лишь связывать.

Мне некогда грезить,
Времени мало,
Хронос их режет
Стонности палом.

Я занят ваяньем
Бегущего мига,
Не быть чтоб стояньем
Вдохов несдвига.

Будет что будет,
Война планы кажет,
Меня не убудет,
Слезой не размажет.

Важнее намного
Быть в связи с истоком,
Которое чарится
Прошлого током.

Коль корню быть целым,
Грядущее явит,
В обличии спелом
И тоже растает.

Расплавится шлейфом
Круженья кольцуя,
В грядущее точа
Таёности буя...
/Альбатрос/


Рецензии