Юная весна

Звонким смехом раздается
Юная весна.
Нежится под ярким солнцем
Первая трава...

Белым облаком пушистым
В отражении вод,
Непонятные зверюшки
Водят хоровод...

И березка с косогора
В синеве речной,
Любоваться долго будет
Девичьей косой...

Ароматом сладким очень
Одурманила весна!
И в объятья новой жизни
Устремляется душа!


Рецензии