Мы сочинили...

Мы как-то повстречались,
И я сказала Да.
Мы были счастливы,не думали о горе.
Но вдруг в дверь постучалась к нам беда,
И наше счастье раскололось,как осколки льда.

Со мною ты играл в любовь,
И знал все пароли к сердцу моему.
Наше время назад не вернешь.
И ты мне сказал:"Ухожу и больше не приду!"
...и больше не приду!

Мы сочинили любовь,
Мы сочинили семью.
Но наше время ушло.
Я не люблю-ухожу!
Мы были вместе в мечтах,
Но это было игрой.
Ты изменила сама
Тебе спасибо за все!

 Ты ушел от меня,
И оставил одну.
Почему же так?! Объясни не пойму?!
Я изменила лишь раз,умоляю прости!
Я сердце любви на волю не могу отпустить!

Я помню твой взгляд,прикосновение губ.
Я помню минуты,когда сказал:"Никогда не уйду!"
Что будем вместе всегда!
Только ты только я,
Но ты оставил меня одну.
Ну скажи почему?
Почему?...


Рецензии