Когда мне лишь тебя не хватало

Были души распахнуты в небо,
Что потом мне на плечи упало
Той весной,захлебнувшейся светом,
Когда мне лишь тебя не хватало.

Были окна с дождливым узором.
Вихрем красок весна бушевала.
Свет неоновых звезд таял утром,
Когда мне лишь тебя не хватало.

Были сны обещавшими радость.
Я мечтала начать жизнь сначала,
Но навечно осталась в том марте,
Когда мне лишь тебя не хватало.


март 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии