К тебе...

Волшебным сном, знакомой песней,
Ручьём весны, чей сок душист,
Приходишь Ты цветка прелестней,
Неся любовь в сады души
И даришь свет, восторг и нежность,
Как солнца луч с небес в судьбе…
И все дороги неизбежно
Ведут к мечте моей – к Тебе… 

12.03.2015


Рецензии