Прощение

День   прощение   настанет.
Люди   людям   всё   прощают.
Надоли   прощать   вам   всё.
Чтобы   в   лужу   сесть   ещё.

Для   чего   просят   простить.
Чтобы   заново   вредить.
И   уж   с   опытом   побольше.
И   покруче   насолить.

Так   ведётся   уж   годами.
Всё   мы   выдумали   сами.
Для   чего-же   всё   прощать.
Чтоб   себя   не   уважать.

Вы   простили,   вас   понять.
Вами   будуть   помыкать.
И   убийцы   вновь,   опять.
Станут   жертвы   выбирать.

Да   помелочи   прощаю.
А   покрупному   не   знаю.
Пусть   мне   будет   Бог   судья.
Посчетам   отвечу   я.
    18.03.2013год.


Рецензии