дары богов

Меня пронзает любовь, это лучи счастья
Любовь это дары богов
Любовь это истинное состояние души
Всей жизни на планете и вселенной,
Любовь живет в каждой клетке вселенной,
Светив добротой познаёшь ее ,
Думая только об одной,
Люблю одну, ее вселенная даровала мне,
Ответственность проявлю буду преданным,
Люблю каждое мгновение времени,
Счастья хватит на всех шепчет вселенная...


Рецензии