Крик нежности

Я с тобою сейчас обо всём забываю,
Птицей в небе, мечтая, парить.
Без остатка, ты мне всю себя отдавая,
Научилась красиво любить.
Появляешься в снах, ты моих, ровно в полночь,
Чтоб любовь мне и счастье дарить
И блаженством мой мир, ты всецело наполнив,
Научилась красиво любить.

Припев:
Время качнулось, как будто бы вспять,
Чувства рекою плывут между нами.
Сладостный миг, каждый, нам не объять,
Дрожь не потушит горящее пламя.
В венах разлился любовный пожар,
Взрыв откровения нас настигает.
Тайный открыли с тобой мы портал,
Он шепот в крик нежности превращает.

Это чувство любви от невзгод всех спасение
И прочна нас связавшая нить.
На меня смотришь ты, а в глазах восхищение,
Совершенствует навык любить.
Растворяюсь в тебе и в твоих поцелуях,
Для тебя мне лишь хочется жить,
Твоя жажда страстей, душу - сердце волнует,
Совершенствуя навык любить.

Припев:
Время качнулось, как будто бы вспять,
Чувства рекою плывут между нами.
Сладостный миг, каждый, нам не объять,
Дрожь не потушит горящее пламя.
В венах разлился любовный пожар,
Взрыв откровения нас настигает.
Тайный открыли с тобой мы портал,
Он шепот в крик нежности превращает.
12.03.2015


Рецензии
Сергей,прочитал несколько Ваших песен.А где музыка?Юрий

Юрий Шастин   05.01.2016 19:11     Заявить о нарушении
Это просто тексты

Сергей Аф   06.01.2016 08:03   Заявить о нарушении