Маска

Посмотри на меня,
Что ты видишь?
Видишь боль,а страданья,тоску?
Ну конечно же ты не узреешь,
Как я маску клею к лицу.
А под маской улыбок и радости,
Я скрываю урон и печаль,
Состраданья,пожалуй,не надо мне,
Не хочу,чтобы вам было жаль.


Рецензии