Падай вниз с

Какие крылья, выбрось свои мечты,
Они тупо здесь никому не нужны.
Плевать на эмоции, плевать на мечты,
Главное в жизни только ты.
Ты раскрываешь душу, плевок в неё,
Захлопни её сука, крылья это не твоё.
Расправишь крылья, полетишь вверх, это миф,
Тебе их тупо обламают, ты камнем сорвешься вниз.
Мечты разбиваются словно стекло,
На *** жизнь, открываю окно.
Стремительный полёт, удар тела,
Кучка дерьма, никому нет дела.
Не надейся, не верь не мечтам,
Жизнь прекрасна?...да *** там.
Весь мир жесток, а люди звери,
Закройся дома, запри двери.
Возьми лезвие, полосни по руке,
Ты никому не нужен, верь мне.
Этап жизнь пройден, впереди небеса,
Где тебя ждут, а так же чудеса.
Хотя нет стой...тебя ждёт ад,
По ***, я ему очень даже рад.
Люцифер ждёт, сидит на троне,
Ангел любви, оказался в чёрной короне.
За свою любовь, ему дали под зад,
Так же и ты, твоя любовь это ад.
Сильные чувства... эмоциям офф,
Рай на земле, только для лохов.
Захлопнись на ***, химия в крови,
Небеса для смерти, ад для любви.
Не верь любви, в ней много боли,
Незавидуй... тем кто ей доволен.
Твоя судьба, это твоя смерть,
Поверь мне брат, ты задержался здесь.


Рецензии
Суицидальный синдром иногда проходит -
Тогда и пожить немножко выходит... ☺

Эд Корепанов   15.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Ахах,спасибо, но это со мной никак не связано,в этот момент просто слушал песню "крылья" эмокор, а потом рэп и написал это)

Алексей Борисов-Мрак   15.03.2015 22:41   Заявить о нарушении
Здорово получилось! Только не надо забывать - мысли иногда материализуются! ☺

Эд Корепанов   15.03.2015 22:53   Заявить о нарушении
Да, тогда я попал конкретно...)

Алексей Борисов-Мрак   15.03.2015 22:58   Заявить о нарушении
А ты представь, что это был сон... и ты проснулся! Теперь осталось написать что-нибудь жизнеутверждающее, ☼ и материализация изменится!!! ☺

Эд Корепанов   15.03.2015 23:31   Заявить о нарушении