Я сердце смехом не заполню...

Я сердце смехом не заполню,
Вином я горе не залью,
Оно гнетет, оно огромно,
Его я ем и им блюю.
И только прошлое вдруг вспомню,
Что было ведь еще вчера...
А пустоту весной заполнить
Пытаюсь с самого утра.
Ночь неизбежно в окна глянет,
И вновь тревожится рука,
И память снова чувства ранит.
Опять рождается строка...
А в голове моей лишь мысли,
И не стучаться больше сны,
Они повисли коромыслом,
Тянут на дно, где мрут мечты...

март 2015


Рецензии