Я узнаю тебя

Я люблю все твои черты,
Все гримасы, повадки, ужимки.
В каждом вздохе моем- ты!
Отражение твоей улыбки...

Знаю каждый твой взгляд наизусть,
Как морщинки у глаз играют.
Пусть глаза мне завяжут, пусть!
Я тебя все равно  узнаю!


Рецензии