Скучаю...

Мне сегодня весна навевает внезапную грусть,
Знаю ты далеко и увижу тебя я не скоро,
Жаль не знаю я в этой жизни всё наизусть,
Сожалею что так далеко от меня твой город.

У тебя всё сейчас хорошо, как обычно, я знаю,
Ходишь в садик, а вечером мило с мамой играешь,
Без тебя не легко за тобой я всегда скучаю,
Безусловно люблю да и ты сама это знаешь.

Я всегда с тобой рядом ты чувствуешь это наверно,
И уже повзрослела и видимо всё понимаешь,
На душе у меня дорогая достаточно скверно,
Но я всё же держусь потому что меня ты спасаешь.

Вспоминаю твой смех и прогулки с тобой по парку,
Как кружили нас бешено все что есть карусели,
И безумно была ты рада любому подарку,
А потом как с тобой со смехом песенки пели.

Поскорей приезжай, ты моё безумное счастье,
Будем снова беситься играть, как всегда, это было,
Мне сегодня весна навевает грусть и ненастье,
Да и сердце моё почему-то опять заныло.


Рецензии