Мы теряем себя

Мы себя так быстро теряем,
В этой гонке навязаной нам,
Мы о близких своих забываем,
Мы забыли, что значит Храм,
В нас все меньше и меньше святого,
Позабыты достоинство, честь,
Как же мы дошли до такого?
Где же правда, кругом одна лесть,
Мы спешим за религией новой,
Измеряемой звоном монет,
Алчный мир, пустой, бестолковый,
Все тускнее в нем истинный свет,
Мы тела продаем, покупаем,
Если есть, что взамен предложить,
Мы в пороке и лжи утопаем,
Мы забыли, что значит любить,
И я не могу осуждать за все это,
Увы не дано изменить что-то мне,
Теряя последние лучики света
Я боле безмолвно растаю в толпе.


Рецензии
Не теряйте "лучик света"!
Это будет крах поэта.
Вы светите дольше нам!
Я желаю счастья Вам!
С добром,

Гадарине Джемилия   09.06.2015 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые живительные строки! Счастья и Вам!

Денис Раевский   09.06.2015 13:00   Заявить о нарушении