Про Вселенскую Любовь из последнего

Как Я себя всегда люблю,
Вы если б только знали,
И не курю, и алкоголь не пью,
Ооо! Вижу, Вы не ожидали?

Да! Это Я! Привет друзья!
Тот Алексей, которого и нет в помине.
Теперь таким останусь Я,
Пусть даже и не в коллективе.

Я Вас любил всегда!
И буду Вас любить как прежде.
Пусть мы не будем навсегда,
Но в моём сердце есть надежда,

Что встретимся мы скоро
И будем песни сочинять!
Без лжи немой и ссоры
Готовы Истину принять!

Любовь есть правильное чувство,
Что никогда не подведёт,
Живой Реки бурное русло
На правый путь нас приведёт!


Рецензии