Живу давно я, воскресая...

Живу давно я, воскресая
С восходом солнца налегке,
Оно улыбку надевает
Мне на лицо ещё при сне.

Где я в конце поймал девчонку,
Готовым  был я её обнять,
«Механик» сна закрыл вдруг створку-
Я даже слов не смог сказать.

Снимаю дрёму словно платье,
Раскину руки, поленюсь,
Потом себе скажу: Ну, хватит
И …в новый день опять впрягусь

Мой день как вечности шажочек,
Осознанный лишь только мной,
Старается всегда помочь мне
Надеждой, думами, едой.

Себя я освежаю правдой
Своих восторженнейших чувств
Живых в натуре, знаю надо
Издать свой звонкий рык из уст.
………………………………………………..
Летит мой звук любимой в ухо…
По тембру точно узнаёт,
Что это я зову подругу
На наш чудесный  «мечтолёт».


Рецензии