Доверие души твоей
Раскрыться в чувствах тонких,
соприкоснувшись с красотой,
Сорвать с души своей затворки
И упорхнуть вслед за мечтой,
Не озираясь на причины:
Зачем, к чему, резон какой?!
Не прятаться за тонной фальши:
Картье, Бланик или бордо...
Смотреть в глаза и видеть дальше
Сквозь лэйблы черного пальто...
*
Лишь тот, кто как хрусталь несет
Доверие души твоей,
Себя служению отдает
Таинственной судьбе людей.
Свидетельство о публикации №115031204348