миг рассвета увядальный
и прощанья час.
взгляд рассеяннопечальный
ждущих ласку глаз.
эта свежесть, эти губы
льнущие к губам.
воркование сугубо
в нежный плен словам.
миг реальности случайной -
лета аромат.
я твой близкий, я твой дальний,
и не гость, не брат.
горький вкус от расставанья,
кофе с коньяком.
розы, мягкий плен желанья -
кажущийся сном...
12.03.15.
Свидетельство о публикации №115031204346
Татьяна Нежельская 16.03.2015 20:24 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Серёга Осень 17.03.2015 21:05 Заявить о нарушении