Одиночество

Как сложно уснуть, когда в голове карусель.
То ли мыслей моих, то ли это все алкоголь.
Давно холодна и смята моя постель,
И мне одному ощутима незримая боль.

За стенкой смеются и трахаются в дыму,
Мне слышно как это проходит у них всегда.
И все, что я чувствую ведомо мне одному,
И если ты спросишь - хотел бы, отвечу - да.

Но если задуматься, то откровенно нет.
Все обременительно и приведет к концу.
И если ты спросишь снова, то мой ответ
Не будет ни мне ни другим существам к лицу.

Давно позабыл я о том, что такое мы,
Не знаю, как жить для других, а не для себя.
Все просто навеки обрезаны счастья каймы,
Остался один я, когтями в душе скребя.

17.05.2014


Рецензии