Волею Небес сойдут с Креста...

О, знайте, Дева Сердце подарила
Тому, кто Душу положил на Жертвенник Любви…
Иисус…! Распятый… Весь в Крови!

Она Слезами Его Раны омывала,
В Страданья Сына-Слово воскрешала!
С Ним на Распятии стояла
И Тяжкий Крест Иисусу облегчала.

И Он грядёт, придёт во Славе
И Деве вновь Любовь подарит! )
ТАК БУДЕТ! ВОЛЕЮ НЕБЕС СОЙДУТ С КРЕСТА
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА, КРАСОТА!!!


                12 березня (марта) 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии