И срок первый был когда-то...
Афган, Чернобыль и Чечня
Года идут, а наши власти
Все лицемерят как всегда.
И не меняют отношения
Всё это видно на лице
Мы в положение попали
В капитализме живём все.
За ваши шкурные душонки
Они слагали жизни все
Вы приказали, тем и жили
Долг отдавали так стране?
А вы долги им не отдали
Резину тянете свою
Как праздники. Ура гуляю!
Закончились, тогда пошлю?
18-05-2012
Свидетельство о публикации №115031204285