умная женщина

По общепринятому шаблону, который уже затерли до дыр во всех статусах и высказываниях... умная женщина та, которая тщательно скрывает свой интеллект перед мужчиной.
Так вот, думаю, что мудрая женщина, это та, которая не опустится до дешевизны скрывать свой интеллект, играть дурочку за ради тщеславия негодного ей в подметки мужичишки.
Запомнили? А теперь забудьте идиотизм - прообраз "умных женщин, скрывающих интеллект", иначе... всю жизнь рядом с вами будут не мужчины, а мужики по вашему ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ!


Рецензии