Улыбка весны
время скованно в мартовской льдинке.
Неустанно, в пульс сердца шагают часы,
собирая мечты и меня по крупинке.
Зябко кутаясь, в отблеск зари,
глянь, пробился на волю подснежник!
Бросив дом, улетели с зимой снегири.
Новым жителям выстроен новый скворечник!
Как похожа улыбка весны
на загадочный взгляд Моны Лизы!
Сколько таинства и доброты
пробуждается вновь в этой линии Жизни!
По проталинам робко ступает весна,
что задумает, то и случится!
Всем началам начал мать, сестра и жена,
Воскресению Светлому стала царицей!
Свидетельство о публикации №115031204253
Алина Тарская 04.04.2015 11:22 Заявить о нарушении
Конечно, вспоминаю! Помните слова из песни: " Еду я на Родину, пусть кричат уродина!" Всё было замечательно!
Желаю, Вам, чтобы весна вошла в свои права и принесла во всём новизну!
Ваша, Юлия
Юлия Шайбнер 04.04.2015 18:15 Заявить о нарушении